平台操纵手册
登录题目

 

1.  提示错误的用户名或暗码

1511847487359704.png

注:用户名及手机号均可作为登录账号。

处置惩罚措施:请查对小我私家手机号能否曾经注册,如没有注册,请点击注册按钮举行注册。


2.  提示错误的用户名及暗码,您另有2次输出时机,暗码3小时内一连输错5次,帐号将被解冻3小时。

2.png


处置惩罚措施:此提示表现用户账号准确,但暗码错误,请点击“遗忘暗码”,经过手机号找回,举行暗码重置后,即可登录,如下图。

3.png

QQ截图20171128143249.png

 

3.   点击“登录”没有反响或表现“正在登录”;

 5-1.png 5-2.png

处置惩罚措施:

1) 切换欣赏器兼容形式,凭据各欣赏器表现差别,此处以360欣赏器为例,在地点栏末了的图标处单击,挑选极速形式。

6.png


注:现在平台兼容ie8及以上、chrome、firefox等主流欣赏器,其他欣赏器发起挑选极速形式。

2) 重新设置装备摆设DNS。

点击电脑右下角的毗连图标,挑选“翻开网络和共享中央”,固然也可以在控制面板中“网络和Internet”进入“翻开网络和共享中央”:

7.png

8.png

    进入“网络和共享中央”后,我们再点击“当地毗连”进入“当地毗连  形态”对话框:

9.png

10.png


    在“当地毗连  形态”对话框中点击“属性”选项,弹出当地毗连属性对话框:

11.png


    这里我们选中当地毗连属性对话框中的“Internet 协议版本4 (ICP/iPv4)”,双击后者挑选下方的属性,之后即可进入“Internet 协议版本4 (ICP/iPv4)属性对话框”,在这里边即可变动DNS设置。

12.png

     在“Internet 协议版本4属性”对话框中即可变动DNS地点了,选中“利用上面的DNS办事器地点”,然后DNS地点成为可编辑形态,再把我们检察到的DNS地点填写上再确认即可。

    首选 DNS 办事器(P)  202.106.0.20

    备用 DNS 办事器(A)   8.8.8.8

13.png


4.   学习卡号与暗码

请列位学员细致,学习卡是到场项目独一的标识,不是登录平台的账号暗码,小我私家账号及暗码请经过注册功效注册,注册乐成后,登录平台,绑定学习卡即可学习。

14.png