中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页 > 良好领导西席 > 笔墨

徐贵春

QQ截图20160520092842_正本.jpg

小我私家照片

小我私家简介

徐贵春,男,1994年8月到场事情,中共党员,大专学历,一级西席,现任陕西省南郑县黄官镇水井完全小学校长。

事情中,他酷爱教诲、酷爱门生,踏实勤奋,敬业贡献,积极朝上进步,擅长学习,曾获南郑县“讲授能手”、“师德斥候”、黄官镇“良好西席”、“良好教诲事情者”等殊荣。

国培感悟

国培,一个用豪情扑灭盼望;用学习滋长空想;用网络交换头脑;用笔墨分享劳绩的平台。由于学习,由于到场,我们可以感觉精美纷呈;由于交换,由于深化,我们可以体会名顿开。线上线下,研讨发帖,专家互动,看法分享,劳累的身心由于研修的大餐而精神倍增,服从的空想由于国培的灌溉而永久执着。

研修,我们可以感觉到知识广博、看法独到的专家风采,我们可以明白勤学不辍、渴修业习的学员魅力,我们更能领会冷静贡献、无私支付的平台办理职员的敬业勤奋。在研修平台上,交换心得,分享劳绩,转动的是各人如火的热情,流淌的是专家深奥的头脑,碰撞出的是朵朵伶俐的火花。

研修平台,由于对教诲的空想,让我们心中豪情荡漾,由于对孩子的盼望,让我们举措如火如歌,头脑的碰撞闪出耀眼的火花,情绪的交换如暴风骤雨。心灵的倾吐,弘扬着西席职业的崇高;看法的争辩,孕育着新的理念的降生;履历的分享,启示着学校新的生长。教诲办理的头脑在这里流传,课程革新的方法在这里显现,极新的舞台承载着耀眼的明星,终身学习的看法又一次在我们的耳边响起.......

高兴吧!缘于国培,根植国培,让我们在国培研修的门路上携手前行,走出一起风范!

 

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号   京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载