中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页 > 园长 > 笔墨

浙江省2016年《幼儿园园长专业尺度》专题网络中国教育报

仔细贯彻党的十八大“办妥学前教诲”和十八届三中全会“推进学前教诲革新生长”的要求,进一步落实《国务院关于以后生长学前教诲的多少意见(国发〔2010〕41号)》、《关于实行第二期学前教诲三年举措方案的意见》及《幼儿园园长专业尺度》要求,国度教诲行政学院于2016年3月21日至6月30日,为浙江省幼儿园园长及副园长展开浙江省2016年《幼儿园园长专业尺度》专题网络培训,本次培训具有以下特征:

1.目的定位精准。引领参训园长相识海内外学前教诲革新与生长趋向,更新学前教诲理念,提拔政策实际与理论程度。经过学习,使参训园长驾驭准确的办园偏向,依法办园,迷信办理,进步计划幼儿园生长、营建育人文明、向导保育教诲、引领西席发展、优化外部办理及调适内部情况等方面的本领,提拔业务本领。

2.培训内容设置装备摆设迷信。本次培训根据《幼儿园园长专业尺度》,亲昵联合浙江省幼儿园园长专业生长的学习需求,迷信设置培训内容,共包罗计划幼儿园生长、营建育人文明、向导保育教诲、引领西席发展、优化外部办理、调适内部情况等六个课程模块。

3.培训情势搭共同理。培训依托国度教诲行政学院胜天教育干部网络学院构造实行,经过班级文明设置装备摆设、课程自主选学、班级研讨、作业结果展现、简报交换分享、专家领导答疑等情势展开培训。做到迷信、公道、有用、体系的学习。

 

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号   京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载