中华人民共和国教诲部主管    国度教诲行政学院主理
办事热线:400-811-9908    操纵指南
首页 > 班主任 > 笔墨

2016年滁州市南谯区中小学班主任专业发展网络培训

班主任作为中小学西席步队的紧张构成部门,是班级事情的构造者、班团体设置装备摆设的引导者、中小门生康健发展的引路人,是中小学头脑品德教诲的主干,是相同家长和社区的桥梁,是实行本质教诲的紧张气力。为此,国度教诲行政学院将于2016年4月1日至2016年6月1日展开滁州市南谯区第二期班主任网络专题培训,本次培训具有以下特征:

培训定位精准。本次培训在充实相识今世先辈的教诲头脑和理念的同时掌握学校德育与班主任事情的新要求、新特点。驻足事情素质,在明白班主任事情的内在与特征的底子上,进一步学习先辈的要领和纪律。同时,总结班主任事情的履历,凝练班主任事情的理念,培养班级办理特征与气势派头,使西席学集聚焦题目,有偏重、有方案、有纪律的展开事情,引工头主任走向教诲迷信研讨的幸福之路。

培训方法多样。重要接纳网络培训方法,辅以线放学习研讨。网络培训依托国度教诲行政学院胜天教育干部网络学院,完成网络课程学习、班级研讨交换和研修结果撰写等稽核内容;线放学习研讨由各参训学校卖力构造本校参训学员展开针对性的学习研讨运动。

培训关键优化。课程学习深化浅出,驻足本地西席现实环境,运用近来生长区,实际与理论相联合。班级研讨,从现实动身,多方面、多条理、多渠道的办理讲授中的详细题目。研修结果,主题光显、立意深入、逻辑严谨、头脑清楚,反响了学习者的学习结果和劳绩。
别的,在培训历程中,学员可经过论坛专区分享学习心得,与差别地域的教师举行讨论,在学总交换、在交换中研讨、在研讨中思索、在思索中前进。
 

分享到:

中华人民共和国教诲部主管  国度教诲行政学院主理  北京国人通教诲科技无限公司运维  

京ICP备10030144号   京公网安备 11011502002811号

 版权全部 未经容许不得转载